Your Ad Here

23/11/08

Tips Mudah Belajar Autocad Untuk Awam

Benar, dengan keadaan pekerjaan yang menuntut tingkat kemampuan autocad, sehingga banyak para pemula berlomba-lomba untuk menguasai autocad. Mungkin buat yang baru mendengar tentang cad akan merasa kaget karena pada awal memang memusingkan. Tapi faktanya tidak terlalu sulit juga! Cara-caranya Mudah Belajar Autocad Untuk Awam yaitu:

1. Simpel belajarnya begini, untuk bisa menggunakan program auto cad di komputer, anda harus rajin melatih dan praktek penggunaan autocad di bidang yang anda geluti serta menggunakan beberapa tool cad yang simpel. Contoh line (menggambar dengan garis), atau text (untuk membuat tulisan)

2. Rajin mempergunakan tool-tools autocad tersebut di setiap, dan jangan bosan untuk meng up-date program autocad (software cad) yang baru atau mengetahui tool asing bagi anda (biar tidak lambat)

3. Sering ber komunikasi dengan orang yang lebuh tahu cad, karena terbukti kalau kita suka mengulang-ulang penggunaan tool cad maka kita akan lebih mudah hapal dan tentunya lebih jago.

4. pokonya lakukan tips belajar autocad di atas, insya Allah SWT dengan istiqamah pasti deh bisa!

8 komentar:

indra putu achyar mengatakan...

good night...
post yng bagus dan berguna...
thankS... & Smile back...plS chack.
good luck .

funny humor mengatakan...

wah,makasih ya atas tipsnya...o iya,berminat tukeran link dengan blog
funny humor
saya? saya sudah add link kamu loh...thx

NYoMaN mengatakan...

nggak punya software autocadnya nih :P

Lyla mengatakan...

gimana caranya dpt software autocad aku masih awam banget nih...

devianty mengatakan...

wahh..belajar autocad cukup sulit..mas...tpi trims infonya yaa...smile..4..u...

designer mengatakan...

Sekedar info nih..
Mau private Autocad ? Gampang kok, tinggal hubungi aja Adrianus(08561253558 atau 021-44546545 atau email ke adreeanooz@gmail.com). Dulu dia sebagai guru saya, tuh orang hebat dan praktis banget. Dijamin 1 minggu bisa...

JONI mengatakan...

KUMAHA SIA

Acad mengatakan...

Sangat membantu tipsnya dan bikin semangat untuk belajar autocad. walaupun sedikit ribet :D

TRAFFIC RANK ALEXA

Tips Belajar Autocad - Situs Tips Belajar dan Blog Tutorial Powered by Blogger